воскресенье, 30 октября 2016 г.

Решение проблемы Астральным ударом


Каждый житель нашей планеты хочет обрести элементарное счастье в жизни. Иметь жилье, квартиру, любимого человека, послушных детей и просто здоровое физическое тело.
Однако очень, чтобы чего-то в жизни достичь и реализовать хотя бы самое просто желание нужно пройти череду определенных трудностей. Пройти обучение, найти работу, долгое время работать, уставать, за небольшое количество денег получать стресс. 
При том, что постоянно возникают головные боли, болезни, инфляции и другие аспекты, которые тормозят наш успех.
Как же сделать проще нашу жизнь, чтобы достигать желаемых целей быстро и с радостью на душе?
Если человек будет наблюдать за своим энергополем (или иначе тонким телом), окружающей его аурой или просто телесными ощущениями, то он обнаружит в себе области боли, дискомфортные ощущения, неприятные эмоции и слабых мыслей.
Ясновидящий видит, что эти области ауры и тела затемнены, что в них сидят злые духи, лярвы, либо там находятся санс-контакты с враждебными человеку людьми и эгрегорами (группа людей объединённые вокруг одной идеи), которые вампирят нашу энергию и делают нас слабыми, усталыми и больными. Причем эти люди, которые негативно влияют на нас, не обязательно будут считаться врагами. Они могут быть нам же родственниками. Но их вампиризм, негативные эмоции и слабые внушения разрушают нас не хуже козней черных магов.
Если человек живет, не очищаясь от лярв и враждебных санс-связей, то постепенно заболевает. На него начинают сыпаться неудачи, и жизнь его начинает постепенно разрушаться.
Однако чтобы не ждать печального конца, человек может очистить себя от негативных влияний. И это надо делать так же регулярно, как мы умываемся или очищаем свою одежду от грязи. Это наша внутренняя духовная гигиена.
Одним из способов очищения является санс-удар, когда почувствовав в себе такую враждебную скрутку в ауре или теле, мы наносим по ней удар своей энергией. Для этого надо настроиться на это негативное ощущение или мысль, войти в состояние транса и культивируя состояние ярости вытеснить ее из себя. Санс-удар является одним из важных упражнений духовного направления «Орфика», которому обучались Артур и Алиса – главные герои книги "Рассвет Инлиранги"
Однако, если трудности жизни очень сильные, например, огромный кредит, или сгорела квартира, тяжелая болезнь, то это говорит о серьезном пробое ауры, который самостоятельно убрать будет сложно. Нужно обратиться к наставнику школы «Инлиранги»  За счет включения в сильный духовный эгрегор, он сможет через ритуал исцелить человека.
Совершайте духовную практику Астрального удара, убирайте все преграды на вашем пути достижения цели, и ваши желания будут исполняться очень и очень быстро.
По вопросам индивидуальной практики и записи на ближайший семинар пишите на почту: inliranga.fm@gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий