вторник, 9 августа 2016 г.

ВЫРОЖДЕНИЕ МУЖСКОГО РОДА

По результатам социального опроса в 9 из 10 семей женщины работают и причем на той работе, которая им не нравится и в 65% случаях женщина зарабатывает больше чем мужчина. С каждым годом эта статистика растет, и мужчина зарабатывает все меньше, а женщина берет на себя больше ответственности, за детей, больных родителей, мужа, брата и т.д.
Ко всем проблемам, связанным с заработком денег, кризисом, долгами, добавляют болезни органов, стрессовое состояние и непонимание со стороны близких людей. И мужчина, который должен помогать и брать на себя львиную долю всех трудностей, как говорится охотиться на мамонтов, просто лежит на диване, потягивает пиво, играет в компьютерные игры, смотрит телевизор, не желая никак помогать женщине.
Однако так было не всегда. Перенесемся в 18 век, когда на русской земле только появлялся прогресс цивилизации, процветала торговля, сельское хозяйство. В это время в каждой семье
было по 7-12 детей. К тому же в те времена мужчина обеспечивал престарелых родителей, т.к. пенсий и гос.обеспечения не было. Каждый мужчина был добытчиком, который зарабатывал деньги на всю семью, а женщина занималась исключительно женскими занятиями: вязала одежду, воспитывала детей, следила за уютом в доме. Работу по дому выполняли либо служанки, которых нанимал муж, либо помогали дети, которые подрастали и учились отвечать за свою семью.
Мужчина был олицетворением благородства, мужества и силы. В язычестве боги Ярило, Купала, Даждьбог – все мужчины. В Индуизме Шива, Вишну, Кришна, Рама, каждый являлся в сильном образе и помогал многим женщинам обрести счастье. В каждом из мужчин скрыт Бог, который может обеспечивать свою семью всем необходимым.
Такие качества и способности мужчин мы развиваем на турах «Буагир», где устраиваются ситуации и практики для возрождения Мужского духа. Самостоятельно этот дух пробудиться не может, он проявляется в ситуациях, когда нужно проявить свою волю и характер, а команда единомышленников и советы наставников помогают сделать это быстро и эффективно.
Главный вопрос – почему род мужчин деградирует?
По результатам того же самого опроса 9 из 10 женщин не ставят перед мужчиной каких-либо условий для взаимоотношений с ней. Т.е. внимание и общение с женщиной достаются мужчине практически даром, он ничего не делает, чтобы заслужить общение с ней, жить рядом, просто прикасаться, мужчина ничего не делает, для него это становится чем-то обыденным и легкодоступным. Как же поступали в древних племенах?
Например, в кинофильме «Изумрудный лес» показаны традиции племен Амазонии, где юноша, как только он почувствовал влечение к девушке, должен был проходить особое испытание: просидеть всю ночь на муравейнике с ядовитыми муравьями, смахивать или убивать, муравьев было запрещено. Если юноша проходил испытание, проявлял качества воли, терпения, стойкости, то он умирал как мальчик и рождался мужчиной, и тогда он имел право общаться с женщинами и заводить семью.
В средние века рыцари сражались на турнирах, чтобы заслужить внимание принцесс. Даже в мультфильме «Шрек» рыцарям предстояло убить дракона, чтобы увидеть принцессу Фиону и женится на ней.
А в современном мире очень мало женщин, которые ставят условия для своих мужчин. Либо же это проявляется через истерики, конфликты и претензии, которые приводят к ссорам и разводу. Чаще всего причиной этого является дух раздора, который живет в квартире и который нужно изгонять с помощью музыки благого воздействия.
Чтобы мужчина развивался, чтобы он не успокаивался до и после свадьбы, чтобы он влюблялся в вас по-настоящему, необходимо ставить ему условия и устраивать проверки.
Например, после знакомства с мужчиной нужно попросить его положить 1000руб. на телефон, а перед сексуальными отношениями попросить у мужчины 1000евро на лечение маме (ведь действительно мама часто болеет, надо помогать). Существует много моментов, в которых можно увидеть истинную сущность мужчины – как проявляется с людьми, друзьями, как оплачивает счет в ресторане, в какой ресторан ведет.
Строгость со стороны женщины дает мужчине стимул к развитию, он будет делать все, что попросит его возлюбленная, если он ДОСТОЙНЫЙ мужчина. Слабак, альфонс или алкоголик никогда не станет добиваться свою женщину, потому что у него нет на это энергии. Он слишком эгоистичен, чтобы помогать женщине в чем-либо. Мужчины посетившие туры «Буагир» делают все, чтобы их избранница развивалась и имела все для счастливой жизни – это суть любого мужчины.
Что же делать простому мужчине?
В древности представители мужского пола всегда развивался отдельно от женщины. Никогда не было так, чтобы мужчина гулял, работал, танцевал вместе с женщинами, для них это было скучно и позорно. Всегда мужчина соревновался в силе с другими мужчинами, ему было интересно принести голову дикого волка, шкуру медведя, заработать на машину для своей жены, купить ей шубу.
Самый простой пример вы можете увидеть в художественном фильме «Тарзан. Легенда» (2016 г.), где мужчины в племени всегда ходили вместе, жили и гуляли отдельно, охотились, развивали мужской дух, а с женщинами соединялись только по случаю праздников, свадеб, обрядов и ритуалов. Все остальное время они добывали пищу, строили дома и т.п.
Сейчас же мужчины объединяются вместе, чтобы бездельничать в гараже или как показано в фильме «Ирония судьбы или с легким паром» выпивать в бане.
Выпивка, безделье, праздный образ жизни – это бич современного общества. Поощрение или потакание привязанности мужчины к пьянству или лени приведет только к еще большей деградации. Достаточно посмотреть трезво, без иллюзий по сторонам, чтобы понять, как трудно найти достойного мужчину. Что же делать в этой сложной ситуации? Существует ли спасение или мужской род обречен на вымирание?
ВЫХОД ЕСТЬ! ДА! 
Для этого надо заставить мужчину добиваться близости с женщиной, чтоб он заслуживал это, совершал ради этого подвиг, очень многим жертвовал, проявлял огромные усилия, и только после этого был вознагражден. Тогда у мужчины будет стимул меняться к лучшему, становиться доблестным рыцарем своей дамы. 
Мы не пишем эту статью с целью критики мужчин, правительства, или самих женщин. А доносим благую весть: в современном мире существуют туры Буагир, которые созданы для того, чтобы каждый  мужчина, будь он хоть вашим мужем, сыном, братом или отцом развивал и раскрывал в себе мужскую природу, обретал необходимые качества и способности, которые в любой ситуации будут делать его успешным. Ближайший такой тур будет проходить на День Объединения Всех Учений с 15 – 21 ноября. И уже сейчас, за 3 месяца, готовьте себя и своих мужчин к этому туру! Зарегистрироваться и занять место вы можете написав о своем желании на почту inliranga.fm@gmail.com
Вы говорите ему, намекаете, вдохновляете, приглашаете – а он становится настоящей опорой для вашего рода.
Уже подавайте заявку, используйте каждый день для того, чтобы ВАШ мужчина оказался на ТУРЕ БУАГИР и стал настоящим, ДОСТОЙНЫМ мужчиной!
Главный герой книги Рассвет Инлиранги Артур Тур на семинарах школы Буагир часто говорит:

«Не важно, какой институт закончил человек, или какие получал оценки в школе, его успех определяют полезные навыки и сильные интересы. Мужчина с правильным МУЖСКИМ воспитанием, в любом месте, в любом обществе, в любом возрасте будет благородным и результативным, создавая вокруг себя Поле силы, защиты и любви»
Пусть на нашей Земле будет больше достойных и сильных мужчин, любящих своих женщин и помогающих им в развитии.
Слушайте передачу Радио Инлиранги на эту тему и в ритме музыки творите свое новое будущее.


Трансляция на Радио Инлиранги о том, какой должен быть настоящий МУЖЧИНА.


Подписывайся и будь СЧАСТЛИВА!
АУМ

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Учитель Калки познакомил меня с Инлирангой, тем самым оказав кардинальное влияние на мою жизнь. С ее помощью я смогла полностью избавиться от негатива. Это выразилось в том, что мои дальнейшие поступки шли в такт с направлением вселенной, поэтому не вызывали обратного воздействия. Учитель помог мне добиться просветления и осознать себя как благополучного человека, следовательно, реализовать все свои цели и стремления.

    ОтветитьУдалить