четверг, 9 июня 2016 г.

Почему нет денег?


Многие люди мучаются от долгов и кредитов, ипотек. Виной этому – глупое потребительство, погоня за модой. Человека оглупляет реклама, постоянно атакует по интернету и в магазинах. Постепенно и незаметно захватывает каждого человека  рефлекс подражания другим. Реклама формирует мечты в которых вы якобы быстро сможете расплатиться, грезы о ненужных вещах.
А ведь счастье дают не вещи: квартира, машина, новый телефон а возвышенные впечатления, которые чаще всего получает человек сради единомышленников на духовных практиках, на семинаре. Прогулки в лесу, танцы и другие подобные вещи - абсолютно бесплатны и приносят море счастья! Вот о чем, действительно стоит мечтать! А не о потреблении в кредит.
Потребительство довело планету до гибели и разрушает жизнь каждого отдельного человека.
Помоги друзьям, близким - расскажи им об этом!
В детстве мы не думали о деньгах и престиже, и были полностью счастливы - наслаждались жизнью, моментом здесь и сейчас. А почему теперь за это счастье надо платить и получать его таким обходным путем через вещи?
Это результат промывки мозгов эпохой рабского потребления. И от этого надо очищаться, сбросить ложные представления и тогда освободится объем благополучия для действительно инетерсных вещей: путешествий, хобби и увлечений, новых встреч и самое главное для саморазвития. Посвящен этому первый день ритрита на праздновании Ивана Купалы - обращение к богу Хоросу.
УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО :) 16 июня начинаем готовиться к этому торжественному моменту на семинаре.




Комментариев нет:

Отправить комментарий