пятница, 19 мая 2017 г.

Санс-удар. Решение проблем!


Если человек будет наблюдать за своим энергополем (или иначе тонким телом), окружающей его аурой или просто телесными ощущениями, то он обнаружит в себе области боли, дискомфортные ощущения, неприятные эмоции и слабых мыслей.





Ясновидящий видит, что эти области ауры и тела затемнены, что в них сидят злые духи, лярвы, либо там находятся санс-контакты с враждебными человеку людьми и эгрегорами, которые вампирят нашу энергию и делают нас слабыми, усталыми и больными. Причем эти люди, которые негативно влияют на нас, не обязательно будут считаться врагами. Они могут быть нам же родственниками. Но их вампиризм, негативные эмоции и слабые внушения разрушают нас не хуже козней черных магов.
Если человек живет, не очищаясь от лярв и враждебных санс-связей, то постепенно заболевает. На него начинают сыпаться неудачи, и жизнь его начинает постепенно разрушаться.
Однако, чтобы не ждать печального конца, человек может очистить себя от негативных влияний. И это надо делать так же регулярно, как мы умываемся или очищаем свою одежду от грязи. Это наша внутренняя духовная гигиена.
Одним из способов очищения является санс-удар, когда почувствовав в себе такую враждебную скрутку в ауре или теле, мы наносим по ней удар своей энергией. Для этого надо настроиться на это негативное ощущение или мысль.

Мы с резким выдохом и криком «Ха!» наносим по ней удар своей энергией, сокращая все мышцы тела, стараемся вытолкнуть ее из своего поля, при этом помогает чувство безличной ярости, которая является эмоциональным посылом, которая разрушает враждебное влияние.
Серия таких санс-ударов совместно с прокачкой энергии посредством дыхательной каты и других кат помогает очищать нашу ауру.
Чтобы заполнить ее светлой, позитивной энергией, надо подключиться к высоковибрационным эгрегорам, которые дают нам помощь и защиту - это религиозные эгрегоры или учителя, которые проводят через себя Высшие Божественные влияния.
Кроме лярв в нашей ауре существуют и негативные жизненные ситуации, порожденные демонами. И по этой ситуации можно тоже наносить санс-удар, чтобы разрушить их и изгнать из своей жизни.
Наносить такой санс-удар лучше, предварительно подключившись к высокому эгрегору или учителю так, как это описано в Медитационной кате. Таким образом, можно изгнать из своей жизни бедность, неудачи, несчастья.
Особенно действенным будет групповой санс-удар по ситуации, который делает сразу несколько астровоинов.
Для успешного проведения таких санс-ударов, надо уметь входить в сильный образ героя, божества, воина Света, который спасает Землю от тьмы, а не действовать из навязанного социумом образа маленького слабого человека, так как какой мы берем образ - такая энергия нам дается Космосом. Освоить вхождение в образ можно в Ковровой кате.
Также надо чувствовать энергию - этому помогает в освоении другие каты и энергетические упражнения.
Особенно важно владеть эмоциями, так как эмоции являются самыми сильными генераторами энергии в нас. Надо свободно переключаться в отрешенную ярость, любовь. Владеть эмоциями, а не наоборот, чтобы они владели нами.
 Освоить владение эмоциями можно в Орфике в Бхактической кате.


Глава "Санс-удар", книга "Рассвет Инлиранги"

Комментариев нет:

Отправить комментарий