вторник, 21 марта 2017 г.

3 ШАГА К ВЫХОДУ ИЗ БЕДНОСТИ


Что должен знать каждый, кто поставил перед собой задачу - овладеть материальными ценностями? Как их удержать возле себя или рациональнее использовать?
 

Во-первых, у вас должна быть побудительная причина. 
В один прекрасный момент чаша вашего терпения должна лопнуть и разлететься на мелкие кусочки с огромной скоростью. В состоянии ярости на себя вы должны заложить сильную программу: «Все - хватит!!! Достала меня уже эта бедность!!! Хочу быть богатым!!!»
Начните претворять в жизнь эту программу со следующих магических действий. Напишите слова: «Хочу быть богатым!» на 100 листочках бумаги разными цветами и шрифтами. Вывесите их во всех возможных и невозможных местах вашего обитания. Помните, что мысль, произносимая 100 раз в день в сильном состоянии, становится вашей внутренней направленностью на ее непременное исполнение, приобретает магическую силу и становится реальностью в физическом мире.


Во-вторых, ваша цель должна быть высокой. У вас не должно быть много желаний. Например, хочу квартиру, машину, дачу, норковую шубу или еще что-нибудь в этом роде. Нет. Ваше желание должно быть одно, но настолько высокое, что вот эти перечисленные блага, по сравнению с основной целью, казались бы маленькими. И тогда, решительно и непреклонно продвигаясь к основной цели, квартира, машина и тому подобное появится само собой, как некие этапы на Великом Пути. Может быть, цель обогащения и высокая цель вашей жизни совпадут. Спросите об этом у Бога!




 



В-третьих, эта цель должна занимать все ваше существо, все ваши мысли. Каждую минуту наяву и во сне вы должны медитировать на эту цепь. Не только обдумывать шаги, направление вложения капитала и тому подобное, но и неустанно действовать в направлении цели, используя любые возможности. Не индульгировать по поводу удач или неудач, не привязываться к промежуточным результатам.
Обо всем подробнее вы прочтете в книге Рассвет Инлиранги, которая научит вас Великим знаниям в области работы с материальными энергиями, занимающими значительное место в социальной жизни духовного человека. Потому что человек не может быть целостным и самодостаточным, если он находится в постоянном поиске денег на хлеб насущный и это занимает все его мысли и большую часть времени. 




Медитируйте на каждую, высказанную в методике мысль, смело входите в потоки материальных энергий, настраиваясь на манипура-чакру (чакру деловой активности), научитесь слышать свою самую высокую часть в самом себе, и принимать советы не от слабых людей, а от своей собственной индивидуальности. Научитесь вбирать в себя тонкие энергетические потоки, которые ежесекундно транслирует на нас Великий Космос, потоки, содержащие истинные знания о Вселенной, частичкой которой являетесь и вы.








Комментариев нет:

Отправить комментарий